Skip to main content

Posts

Showing posts from April 6, 2017

Review Drama Korea Strong Woman Do Bong Sun

Yaps setelah tiga bulan kemarin aku absen nonton korean dramanya, akhirnya bulan ini aku mulai nonton lagi. Yah lumayan lah untuk mengisi waktu Me Time ku di akhir pekan. Cukup dua episode saja tiap minggu nya. Aku tidak ingin seperti dulu lagi yang menghabiskan seluruh akhir pekan ku dengan maraton drama korea dari pagi hingga sore hari. Atau kalo enggak tiap malam minggu nonton abis isya sampe menjelang subuh.  Iyah dulu aku seperti itu. Soalnya aku gak bisa penasaran. Yah, kecanduan drama korea stadium akut kayak gitu memang. Tetapi sekarang sudah tidak lagi. Aku benar-benar hanya menonton saat weekend dan saat gak ada kesibukan saja. 
Jadi sekarang aku lagi nonton drama korea yang judulnya Strong Woman Do Bong Soon. Dengan Genre fantasi, Komedi, Romance, dan Action. Mulai tayang sejak 24 Februari 2017 di Stasiun TV Korea Selatan JTBC setiap Jumat dan Sabtu. Jadi di Indonesia kita bisa download drama nya di hari ahad langsung dua episode. Drama korea ini direncanakan akan tayang seb…