Skip to main content

3 Hal yang akan membuat ku histeris

Ok.. Lanjut dengan Challenge 10 hari menulis bersama Kampus Fiksi #10DAYSKF
Di hari kedua harus jawab pertanyaan, "Sebutkan 3 hal yang kemungkinan besar akan membuatmu histeris?"
OH NOO.........  
Yang ku tau seh.. histeris itu perasaan terkejut, kaget, disertai teriakan...biasanya juga disertai dengan air mata. Saya sendiri tipe cewek tenang dan kalem (*kayak lemari, hihihi). Sangking kalem nya saya jarang mengeluarkan suara, soalnya suara saya fals. Bayangkan saja, kalo bicara aja fals apalagi kalo teriak histeris.Jadi saya gak mau ambil resiko teriak-teriak histeris untuk sesuatu yang kurang penting. Takutnya kalo teriak histeris, suara saya bisa merusak gendang telinga orang lain.. (maafkan saya yg terlalu lebay..).

Sebagai penggemar oppa cakep dari korea, mungkin aku akan teriak histeris kalo Park Bo Gum jemput aku pas pulang kerja dengan bunga di tangannya dia, hahahaha... mimpi di siang bolong.
Park Bo Gum gantemzz... (Ganteng Makzimal)
Terus... hal yang kemungkinan akan membuat ku histeris juga adalah saat melihat ada kecelakaan di depan mata. Pastinya mulut ku yang tadi nya tertutup rapat pasti akan refleks teriak kencang. Sekedar untuk meminta bantuan atau mungkin teriak sambil nangis.. Semoga gak pernah liat kayak gitu an deh. Soalnya paling gak bisa liat darah apalagi liat orang lain terluka. (*Liat kamu terluka aja aku gak sanggup apalagi aku bakal luka in kamu, oh noo..)


Source http://www.imgrum.net/
Selanjutnya, Kemungkinan ketiga yang bakal bikin aku histeris yaitu saat melihat buaya tiba-tiba naik ke darat. Liat buaya dari TV aja aku udah merinding, apalagi liat buaya asli naik ke darat. Ya ampyun.. pasti aku akan teriak histeris.. Ini untuk buaya asli ya.. bukan buaya darat yang sok kegantengan... 
Source http://poetriapriani.blogspot.co.id/
Yaps.. itulah tiga hal yang mungkin akan buat saya teriak histeris. Tapi itu cuma kemungkinan saja. Bisa jadi kalo tiga hal tersebut benar-benar terjadi dalam hidup ku dan aku gak teriak histeris, itu berarti aku lagi sakit gigi atau sariawan. Ini ceritaku apa cerita mu???

(tulisan ini diikutkan dalam challenge menulis 10hari bersama kampus fiksi #10DaysKF)

Comments

Popular posts from this blog

Cari tempat kursus keren tetapi tetap murah, FKBS pilihannya

Pernah dengar tentang AFTA? yups Singkatan dari Association Federal Trade Asean, yang merupakan wujud dari negara-negara ASEAN, untuk membentuk suatu kawasan bebas perdagangan dalam rangka meningkatkan daya saing ekonomi kawasan regional ASEAN, dengan menjadikan ASEAN sebagai basis produksi dunia serta menciptakan pasar regional bagi 500 juta penduduknya.

Dan di tahun ini, Indonesia telah resmi menandatangani perjanjian untuk bergabung. Itu artinya kita harus siap dengan tantangan bahwa nantinya kita akan bersaing dengan para pencari kerja yang berasal dari luar negeri yang masuk dalam wilayah ASEAN. Jadi kita bisa melamar kerja di luar negeri dan orang luar negeri bisa melamar kerja di Indonesia. Lalu kira-kira kita punya daya jual dan daya saing ga ya..jika dibandingkan dengan orang-orang luar. Tetapi, yang paling dasar seh kita mesti tau bahasa yang dipakai untuk negara yang kita tuju, atau setidaknya menguasai bahasa Inggris lah sebagai dasar. Nah, kali ini postingan saya tentang …

Review Drama Korea - Reply 1988 (Answer Me 1988)

Assalamualaikum....

Wuah..sudah hari ke tujuh aja neh di tahun 2016...hem gak kerasa. Perasaan baru kemarin nonton kembang api dari atap rumah. Dan syukurlah akhirnya bisa kembali memulai menulis disini. Mengawali tahun 2016 ini bagi review drama korea terbaru. Sapa tau ada yang lagi nyari film untuk di tonton di waktu luang. Saya rekomendasikan drama korea ini.. "Reply 1988" atau Answer Me 1988. 

Review Drama Korea Shopping King Louie

Em.. Karena aku sudah janji bakal lebih sering menulis di blog ini, makanya kuusahakan untuk tetap konsisten menulis disini. Walaupun ku akui aku belum bisa menulis sesuatu yang membawa manfaat bagi umat dan kehidupan manusia. Huffftt.. Tetapi saya berharap ini dapat membantu teman-teman yang membutuhkan tontonan menghibur kala mempunyai waktu luang. Ingat ya waktu luang... 
Gimana udah selesai nonton Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo??? Udh bs move on belum? Masih kesal, marah atau sedih? hehehe jangan terlalu baper. Coba move on dengan cara mencari cinta yang lain *eh.. maksudnya coba nonton drama korea lain. Nah saya rekomendasikan drama korea ini, "Shopping King Louis". Drama Korea ini berjumlah 16 Episode, tayang di MBC sejak 21 September 2016 dan tamat 10 November 2016 kemarin. Jadi drama ini masih fresh banget... 

Kenapa saya merekomendasikan drama korea ini? Karena drama korea ini akan menghangat kan hati dan tentunya akan sangat menghibur kamu. Liat aja gambar di atas, p…